Boulangerie

Boulangerie Pâtisserie en Aveyron depuis 1993, fait des pains, des chocolats et des échaudés à Nant en respectant les règles de traditions et d’hygiènes.

30 ans de boulangerie

Après 30 ans de labeur dans sa boulangerie à Nant en Aveyron, William est commercial de vente de cette farine, des moulins Maury, qu’il a tellement pratiquée.

Livraison

Il vous livre une bonne farine du moulin Maury de La Rivière à Sorèze 81540.

Boulangerie livraison farine du moulin Maury par William Foissac

Contact

Vous pouvez le contacter pour une palette ou voir plusieurs :

au 06 72 55 86 27 ou au 05 63 74 28 37

Mail

w.foissac@moulinmaury.fr

Site de fabrication

moulin-maury.com

Un artisan proche de ses clients avec beaucoup de nouveautés. 

La boulangerie de Caty et William Foissac installés depuis 1993 au 1 place Saint Jacques en face de l’ancienne église romane qui a donné son nom à la place et dont vous pouvez voir la visite virtuelle : https://www.nantaveyron.fr/eglise-saint-jacques.html.

Pains traditionnels

Sinon, vente de pains traditionnels et spéciaux avec beaucoup de nouveautés en fonction des recherches de meilleurs fermentation, par William le patron boulanger, pour combler vos papilles.

Les boulangeries de service les plus proches quand nous sommes fermés se trouvent à Saint Jean du Bruel ou à la Cavalerie.

Merci de leur réserver vos achats.

Nos pains spéciaux :

– pour les fruits de mer, pain au seigle, pain seigle noir, pain petit épeautre.

– pour la viande, templier (farine de meule), palinette bio, pain de campagne.

– pour le foie gras, pain aux figues, pain d’épices, pain aux céréales.

– pour le fromage, pain aux noix, pain châtaigne, pain raisin amande noisette.   

LA CHOCOLATERIE

LA PATISSERIE

VISITEZ LA BOULANGERIE FOISSAC